Йога в помощь английскому

Йога в помощь английскому

marilyn-monroe-recording-artists-and-groups-photo-u83
Весной очень сложно сконцентрироваться на учёбе — как детям, так и взрослым. Хотелось бы расслабится. Особенно от суеты города, работы. Для многих знаменитостей — это йога. Как оказалось, многие звёзды шоу-бизнеса включают в свои тренировки йогу. И я их понимаю! А теперь, Вам же интересно, что это за звёзды?
Всё постепенно. Давайте познакомимся с некоторыми из них и заодно поучим идиомы про здоровье.

1. Madonna — наверно ни для кого не секрет. Вообще ей 59 лет и молодец! She is fit as a fiddle! Идиома, которая означает «как огурчик», то есть цел, здоров, в хорошем настроении.
Madonna is fit as a fiddle even though she is 59.

2. Julia Roberts — вот это удивление! Если честно, Джулия всегда кажется такой маленькой, что легко можно сказать `she is as light as a feather`.
Julia Roberts seems to be as light as a feather when we see her in the movies.

3. Marilyn Monroe — продемонстрировала 22 фотографии с разными позами йоги. Ого! Раньше тоже занимались йогой? на фотографиях она выглядит cool as a cucumber.
Marilyn Monroe posed 22 different yoga poses and looked cool as a cucumber.

4.David Beckham - мне интересно, он такой хороший футболист или просто прославился тем, что женился на Виктории из бывших Spice Girls? Не знаю, я всё равно слепая как крот или `blind as a bat` и ничего не увижу в игре.
I am not sure I will see David Beckham`s football game because I am blind as a bat.

Вот так! Поэтому занимайтесь йогой и медитируйте с мировыми звёздами.


Top