Советы тем, кто готовится сдавать ВНО

Советы тем, кто готовится сдавать ВНО

Традиционно осенью у одиннадцатиклассников стартует подготовка к ЗНО 2017 в Одессе и других городах Украины. Опытные учителя, занимающиеся с будущими абитуриентами, уверяют, что для получения хорошего результата по итогам тестирования следует начинать заниматься как можно раньше, повторять абсолютно весь материал, начиная с пятого и до одиннадцатого класса и ни в коем случае не паниковать заранее.
Почему нельзя тянуть кота за хвост
Успех на внешнем независимом оценивании, прежде всего, зависит от длительности подготовки к нему. Как показывает опыт, большинство тем с таких предметов, как история, биология или география, изучаемых в пятом либо шестом классах, к концу школы забывается. С физики, математики и химии нужно иметь не только теоретические знания, но и практические навыки. А повторить все правила иностранного языка и перечитать все произведения с украинской литературы за ночь не возможно. Именно поэтому подготовку следует начинать заранее, постепенно повторяя весь изученный материал.
Занятия с репетитором – залог успеха
Практика показывает, что наилучших результатов достигают те ученики, регулярно ходящие на занятия, которые проводит репетитор по подготовке к ЗНО в Одессе. Именно систематичное обучение под контролем специалиста дает ученику возможность быстро выявить пробелы в знаниях и заполнить их, получить необходимые практические навыки и ознакомиться со спецификой заданий, которые попадаются на ВНО.
Стоп паника!
Вне зависимости от длительности подготовки, не нужно переживать о том, что все задания крайне сложны, и их невозможно сдать. Главное помнить о том, что если подойти к написанию внешнего независимого оценивания с ответственностью, то отличный результат обеспечен на сто процентов. А помочь в его достижении призван квалифицированный репетитор по подготовке к поступлению в ВУЗ в Одессе. Он не только придаст уверенности в знаниях, но и поможет избавить ученика от психологического напряжения перед сдачей тестирования.


Top