Работник со знанием английского получает в два...

Работник со знанием английского получает в два раза больше

Как бы совершенно мы не владели украинским или русским, сколько бы литературных слов не помещал наш словарный запас, но без знания хотя бы одного иностранного вам не добиться желаемого успеха и подъема по карьерной лестнице.

Психологи утверждают, что 70 % того, о чем мы думаем перед сном, это представление нашей будущей жизни, в таких красках, о которых мы мечтаем. Признайтесь, и вы когда-либо задумывались о перспективах и скорее всего в этих мечтаниях точно были представления о загранице или работы в международных компаниях. Если вас интересуют подобные рабочие моменты, то репетитор английского языка в Киеве нужен вам уже сегодня, только если вы уже не имеете сертификата об уровне В2 и выше.

Во всех вакансиях на сайтах поиска работы указан иностранный язык как дополнительный или же вовсе обязательный пункт в резюме претендента на должность.  Очень часто зарплата зависит от того, насколько свободна ваша речь.

Помните, все высоты находятся на международном уровне, причем в любой сфере, а «вход» туда – только с английским в багаже знаний.

Мудрые родители уже в школе постоянно твердят своим чадам, что нужно ходить на уроки и запоминать иностранные фразы.  Работа кипит не только в классе, но и в частной квартире, где ведет занятие репетитор английского языка, нанятый заботливыми папами и мамами.

Если старшим удалось убедить ребенка в необходимости такого вида учебы, то она, безусловно, уже совсем скоро принесет свои плоды и вчерашний школьник точно сумеет себя обеспечит в жизни, зная иностранный.  Репетитор английского в Киеве самый надежный вариант для погружения в абсолютно другой язык, являющийся очень сложной системой.

Вы можете добиться успеха не только в бизнес-росте, но и открыть свои дополнительные возможности в личной жизни, например, путешествуя и свободно разговаривая с иностранцами, читая на языке оригинала…. Этот список бесконечен.

Вернемся к цифрам. Как утверждает кадровый эксперт одного из самых крупный сайтов объявлений о работе, среднестатистический доход украинца без возможности говорить по-английски равен 6 тыс. грн. В то же время специалист со знанием языка получает 12 тыс. грн., что вдвойне больше.


Top