Министр Сергей Квит планирует отменить...

Министр Сергей Квит планирует отменить пластиковые дипломы

Пластиковые дипломы о высшем образования не нужны, считает министр образования и науки Сергей Квит

Об этом министр заявил во время посещения города Ужгород.

«Пластиковые дипломы не нужны. И когда вам говорят, что он лучше защищен, то это полный абсурд. Потому что есть серия и номер, подтверждающие диплом», — отметил министр.

По его словам, университеты должны изготавливать дипломы, которые должны содержать обязательную информацию.

«Он должен быть бумажный, дизайн зависит от вас. Отмечу, что пластиковых дипломов нет нигде в мире. Вид не играет роли, а цена имеет значение», — пояснил министр.

Как известно, Кабинетом Министров утвержден перечень информации, которая должна содержаться в документах о высшем образовании государственного образца.

Постановлением также определена предельная стоимость изготовления документа о высшем образовании государственного образца, которая не должна превышать двух необлагаемых минимумов доходов.

Министерство образования и науки в месячный срок утвердит форму документов о высшем образовании (научные степени) государственного образца и приложений к ним.

Документы о высшем образовании и научных степенях государственного образца и приложения к ним, выданные до вступления в силу постановления, являются действительными и обмену не подлежат.

Если вы ищите репетитора английского языка, заходите в соответствующий раздел нашего сайта и выбирайте своего репетитора


Top