Merry Christmas and Happy New Year!

Merry Christmas and Happy New Year!

decorating-christmas-tree-2999722_1920

Надвигается Новый Год и все-все праздники. Много суеты: подарки, завал на работе, корпоративы…и ждём, когда же отоспаться сможем. Но приходит Новый Год, мы опять гуляем всю ночь до утра, потом на работу, а поспать не успели!

Но так не у всех. Давайте посмотрим, как празднуют Новый Год у нас в стране.
Первый тип любит за месяц ставить a Christmas tree, decorate it. Они также cook different dishes…no, a lot of fatty, high-calorie dishes. Когда приходит НГ, все едят, закусывают, говорят тост «Cheers!». Смотрят «Home Alone» и «Die Hard» по телеку. Ordinary.

Некоторым это кажется too dull and boring, они едут в the Carpathians, там зажигают bonfires и firecrackers. Чуть ли не cжигают all the premises. Им всё равно мало. Кроме танцев на столе, они запускают ещё fireworks — но, они почему-то летят не вверх, а по «наклонной» прямо в соседний дом. Кто-то посчитал, что у соседей не хватает праздничного огня.
Ну и последний тип, который, побывав на всех office parties and fancy dress parties, на Новый Год протрезвевают — как раз, когда the clock strikes midnight. А потом дальше спят. Думаю, они — единственные, кто исполняют свою мечту поспать.

И напоследок: Merry Christmas and Happy New Year!!!


Top