Курс на высокие технологии

Курс на высокие технологии

Министр образования Украины Л. Гриневич на форуме в Сеуле предложила сотрудничество партнерам из Кореи и других стран в таких сферах как биотехнологии, IT, сельское хозяйство, высокоэнергетическая физика, нанотехнологии.

Во время своего выступления, министр поделилась опытом о том, как в нашей стране развиваются высоко-коммуникативные  технологии, каким образом они могут быть полезными  для использования при реформировании школы.

Как отметила Л. Гриневич « программисты занимают одно из мест в GlobalOutsourcing 100 list». Также по ее словам, для реформирования системы школьного образования, нужно использовать технологии коммуникации во время учебы. Кроме того, она сообщила о будущем функционировании онлайн платформы, ориентированной на педагогов, учеников, родителей.

На ней помещена информация о методах оценивания учеников, планах учебы и много другого.

Л. Гриневич подчеркнула, что ИСТ – это лучшее средство для донесения нововведений родителям и школьникам. Его задача состоит в том, чтобы убедиться, что свыше 430 тыс. учителей в стране имеют возможность внедрять новые методы в систему образования.

Исходя из выше сказанного, можно делать вывод, что украинское образование берет прямой курс на усовершенствование и модернизацию. Учителя точных наук, а также репетитор химии в Киеве будет иметь больше работы. Таким образом, в нашей стране все больше и больше внимания уделяется научным специальностям, а также развивается и сама система учебы.

Умные молодые люди, способные разбираться в точных науках, смогут более уверенно чувствовать себя в будущем, поскольку их профиль будет востребованным.

В связи с этим увеличится число абитуриентов, желающих поступить в технические вузы, колледжи. Не исключено, что конкуренция тоже будет расти.  Оптимальный вариант – начинать учить точные предметы уже сегодня. Если вы хотите, чтобы ваш репетитор по химии в Киеве или с других предметов был профи своего дела, ищите его на специализированных сайтах, где выбор намного больше.

Радует, что МОН понимает важность развития науки.  Хочется верить, что мы увидим реальные изменения. А ученикам хочется пожелать успехов и пусть ваш преподаватель по химии в Киеве и по другим дисциплинам приносит как можно больше пользы.


Top