Какие специалисты будут нужны нашей стране после...

Какие специалисты будут нужны нашей стране после преодоления кризиса?

На сегодняшний день одной из главных проблем образования в нашей стране можно считать сложность трудоустройства выпускников. Если ранее причиной этому могло стать некачественное образование, которое дают учебные заведения, то сейчас ситуация выглядит несколько иначе. На сегодняшний день достаточно сложно оценить, какие специалисты понадобятся нашей стране после кризиса. Безусловно, со временем европейский проект Украины будет реализован в скором времени, так как другой альтернативы у нас просто нет. И это значит, что наша страна будет нуждаться в специалистах, которые смогут работать на европейском деловом пространстве.

specialisty

Известный фонд CEASC уже несколько лет разрабатывает проекты вывода украинских компаний на новый уровень работы в рамках европейских реалий. Помимо этого организация также реализовывает различные тренинги и международные стажировки. Сейчас же фонд формирует пакет проектов именно образовательного характера, которые дают возможность нашим гражданам получить высшее образование в сфере менеджмента. В дальнейшем количество направлений будет значительно расширенно. Каждый слушатель такого курса может с легкостью совмещать работу и повышение квалификации.

Важно, что все программы поддерживаются единой философии обучения под деятельность. Именно поэтому лекции будут содержать практичный компонент. Срок такого обучения не превышает девяти месяцев. А преподавателями будут ведущие эксперты международного класса. Важно, что эти практики не только дают максимально глубокие знания в своей сфере, но также открывают все подводные камни деятельности, делятся той информацией, которой в учебниках пока еще нет, и которая обязательно пригодиться в работе.

Выпускники таких курсов получат:

1)      Качественные знания о дофинансировании различных проектов – инвестиционных, учебных, информационных и прочих;

2)      Опыт в написании и подачи различных бизнес-планов, бюджетов, заявок на дофинансирование;

3)      Знания по реализации и управлении проектами;

4)      Умение работать в команде в качестве руководителей, консультантов.

Такие смелые и уверенные люди, знающие о бизнесе все и даже более нужны нашей стране, чтобы достойно выглядеть на европейской арене и быть конкурентоспособными.


Top