Василишина Оксана Васильевна


 Аудитория

 Образование

 Опыт репетиторства


Отзывы от учеников

    07.05.2018
     Ярослава

    Репетитором очень довольна! Объясняет отлично! Ей удобно заниматься на выходных и она с ответственностью подходит к каждому уроку. Супер! Рекомендую!

    27.04.2018
     Оксана (мама)

    Очень хороший репетитор, умеет найти подход! Занятия сыну нравятся, успеваемость стала лучше

    08.04.2018
     Варвара

    Ребенку очень понравились занятия с Оксаной Васильевной! Преподаватель умеет не только грамотно преподнести материал, но и заинтересовать своим предметом. Рекомендуем!

    21.06.2017
     Анастасия

    Оксана Васильевна очень грамотный преподаватель! Понравилась во всём! Человек пунктуальный, порядочный, интересный. Помогла ребёнку повысить уровень знаний по математике. Результаты очень хорошие, мы довольны. Большое спасибо Вам за работу!

    21.06.2017
     Валерия

    Оксана Васильевна прекрасный репетитор и очень хороший человек! Я очень рад, что занималась именно с ней! Побольше бы таких преподавателей! Всем советую заниматься у неё, не пожалеете!

    30.05.2017
     Даниил

    Нужно было подтянуть школьную программу, были трудности с алгеброй и геометрией. На фоне занятий мне стало проще учиться, лучше стал усваивать школьный материал. Оксана Васильевна опытный, ответственный, грамотный педагог. Объясняет доступно, не жалеет времени для разъяснения материала и закрепления. Рекомендую.

    12.12.2016
     Олександра

    Мені необхідно було підтягнути знання з алгебри і геометрії, звернулася за допомогою до репетитора Оксані Василівні. Викладач виявив слабкі місця в моїх знаннях, і заповнив ці прогалини. Від заняття я залишилася в захваті і взагалі ваш сайт мені дуже подобається, всім його рекомендую!

    04.08.2016
     Юлия

    Работой репетитора довольны. Быстро наладила контакт с ребенком, результат увидели мгновенно. Все подробно объясняет, грамотно на доступном языке.

Отзывы являются независимой оценкой репетитора и оставляются непосредственно учениками через месяц после начала занятий.

Top