Готовимся к внешнему тестированию самостоятельно...

Готовимся к внешнему тестированию самостоятельно или с частным учителем?

Уже совсем скоро наступит весна, и деревья укроются белыми цветом, и ничего что впереди еще зима, ведь с праздниками время пролетит незаметно и приблизится долгожданный для всех выпускников день окончания школы. Но для того, чтобы вы сумели насладиться этими мгновениями юности, которые будущие выпускники будут вспоминать с улыбкой на лице, особенно в преддверье сессии, важно быть готовым к экзаменам и не садится экстренно за учебники в то время, когда так хочется радоваться последним днями, проведенным в компании одноклассников.

Уже пора определится с тем, каким образом вы будете подтягивать знания до тестирования: сами учить или обратитесь за помощью, которую предлагает репетитор по подготовке к ЗНО в Киеве.

В большинстве случаев школьникам нужна поддержка педагогов, поскольку самостоятельная обработка материала занимает слишком много времени. Но есть и такие ученики, которые не обращаются к своим преподавателям и желают сами работать над тестами. Как правило, это либо отличники, либо самоуверенные люди.

В первом случае действительно возможно хорошо «подковать» себя и справится без наставников. Примером можно назвать Марию Шалайко, бывшую ученицу гимназии №2 г. Черновцы, набравшую по истории Украины и украинскому языку и литературе 200 баллов. Как утверждает девушка, на частные уроки она не ходила, программу осиливала сама.

Но такие успехи скорее исключение, а точнее колоссальный труд ребенка и его нацеленность на результат. Для подстраховки желательно ходить на внеурочные занятия не только для повышения своих знаний, но и для «поддержания формы», ведь репетитор по подготовке к ЗНО точно не даст расслабиться и будет контролировать ваш процесс обучения.

Для тех школьников, не привыкших заставлять себя проводить за книгами более чем час в день, репетитор по подготовке к ЗНО просто спасительный круг, без которого до желаемого университета не добраться.

Нельзя себя жалеть, особенно сейчас, когда в запасе осталось всего несколько месяцев, летящих со скоростью света. Нужно уже сегодня подбирать человека, предлагающего свои услуги по образованию.


Top