Английский: занятия в группе и частный...

Английский: занятия в группе и частный преподаватель?

Утверждение о том, что английский нужен всем, не требует подтверждения. Детишки с садика изучают азы чужого языка, а при приеме на работу спрашивают сертификат, подтверждающий определенный уровень английского.

С ростом популярности и потребности на рынке труда иностранного языка стремительно увеличилось количество курсов, частных учителей, школ и других образовательных учреждений, которые предлагают свои услуги. Среди такого разнообразия очень легко потеряться. Немало людей часто меняют способы изучения, постоянно экспериментируя.

Среди школьников и студентов очень распространена практика получать информацию с уроков, которые ведет репетитор английского языка в Киеве. Действительно, количество частных педагогов просто зашкаливает. Если посмотреть структурную и возрастную диаграмму, то можно сделать вывод, что больше всего людей, предлагающих свои услуги, среди педагогов среднего возраста, не сильно отстают от них студенты старших курсов.  В таком огромном городе как Днепр есть с кого выбирать.

Не менее распространённая форма изучения – групповые занятия. Главным недостатком этого метода можно назвать неспособность преподавателя уделить больше времени одному из учеников, в случае если он требует помощи.  Но в общих уроках есть и свои плюсы, например успехи одних, наверняка будут вдохновлять, и стимулировать других.  Возможность сравнивать свой прогресс с одногрупниками положительно влияет на успеваемость. Элемент здравой борьбы всегда полезен.

Если же ваши занятия под руководством репетитора по английскому языку в Киеве, то ваше преимущество заключается в том, что вам посвящен весь час занятий.  Наоборот, если вам есть над чем работать, и этой работы много, то для вас лучше подойдут частные занятия.

Определяться между групповым и индивидуальным занятием лучше всего исходя из собственных предпочтений и навыков усвоения информации.  Если вы более закрытый человек или же любите действовать самостоятельно, то ваш вариант – репетитор английского в Киеве. Для более свободного английского подходят групповые уроки.


Top